Saison 2019/2020

Werden Sie Teil eines starken Teams!

LEITER GASTRONOMIE (m/w/d)

Die Mannschaft des ERC Ingolstadt spielt in der höchsten Deutschen Eishockey Liga. In der Hauptrunde werden 26 Heimspiele, sowie gegebenenfalls weitere Playoffspiele in der SATURN-Arena in Ingolstadt vor bis zu 4.815 Zuschauern ausgetragen.
Im Rahmen dieser Eishockeyspiele bieten wir unseren Fans Speisen und Getränke an 4 Kiosken an. Zwei große VIP-Bereiche sowie 8 weitere VIP-Logen werden ebenfalls durch die Gastronomie des ERC Ingolstadt bewirtschaftet.
Über den Spielbetrieb des ERC Ingolstadt hinaus finden in der SATURN-Arena ganzjährig Veranstaltungen statt wie zum Beispiel Konzerte, Messen oder Geschäftstagungen. Auch diese Veranstaltungen werden durch die Gastronomie des ERC Ingolstadt begleitet.

Für diesen anspruchsvollen Geschäftsbereich suchen wir zum nächstmöglichen Termin den Leiter Gastronomie (m/w/d).

Aufgaben:

  • Ganzheitliche Verantwortung der Gastronomie an Eishockey Spieltagen sowie im Rahmen aller sonstigen Veranstaltungen in der Saturn Arena
  • Organisation sämtlicher Arbeitsabläufe in den unterschiedlichen Bereichen der Gastronomie
  • Auswahl und Führung aller Mitarbeiter (2 Köche, 2 Küchenhilfen, Servicekräfte in unseren Business- und VIP-Logen, 8 Kiosk-Teamleiter, ca. 140 Aushilfen Kioske)
  • Erstellung der Dienstpläne
  • Überwachung und Weiterentwicklung der Service- und Dienstleistungsstandards für das Personal in den VIP-Logen, Kiosken und in der Gastronomie der Halle 2 (z.B. Bar "No.64")
  • Gewährleistung und Kontrolle der Bereiche Arbeitssicherheit, Hygiene (HACCP) und Qualitätssicherung
  • Steuerung des Wareneinkauf, der Warenannahme und Einlagerung
  • Kontrolle des Wareneinsatzes und der Lagerbestände
  • Angebotserstellung für Veranstaltungen von Dritten
  • Budgetverantwortung sowie Verantwortung der Abrechnung von Veranstaltungen in enger Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer und dem Leiter Rechnungswesen/Controlling

Profil:

  • Eine fundierte Ausbildung sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position (Systemgastronomie, Gastronomie oder Hotellerie)
  • Interesse und Erfahrung in der Konzeption gastronomischer Angebote
  • Erfahrungen in der Mitarbeiterführung und sehr gute kommunikative Fähigkeiten
  • Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigeninitiative und eigenverantwortliches Handeln
  • Flexible Arbeitseinteilung und Bereitschaft für Abend- und Wochenendarbeit
  • Freundlich und souverän auch unter Zeitdruck
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild, Berufsbegeisterung und einen Blick für Details
  • Sichere MS-Office-Kenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie uns eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf und Gehaltsvorstellung an